Das Produkt

Langjährige Erfahrung und der behutsame Umgang mit der Natur prägen unsere Edelbrände.

Das pannonische Klima mit seinen vielen Sonnenstunden ist die perfekte Basis für top ausgereifte Früchte, als Grundlage für die Qualitätsdestillate des Heidehofes. Zum Einsatz kommen nur gesunde Früchte mit ausgewogenem Zuckergehalt und feinem sortentypisches Aroma. Süße Beeren, saftiges Kern- und Steinobst ebenso wie Trauben werden nach dem klassischen Verfahren in Roh- und Feinbrand destilliert, - traditionell in Kupferkesseln, gepaart mit moderner Technologie und dem Top Know How von Thomas Rupp.

Edelbrand-Sorten wie unser preisgekrönter Apfel-Zigarren-Brand oder die „Alte Zwetschke“ reifen zudem in Eichenfässern und erhalten so ihr einzigartiges Aroma.

Alle Edelbrände des Heidehofes sind hundertprozentig reine Destillate, ohne jegliche Aromastoffe und ohne Zuckerzusatz. - Feinfruchtig und aromatisch, mit außergewöhnlicher Kraft und Eleganz, Flasche für Flasche einzigartige Unikate.

Neben reinsortigen Obstbränden und der feinen Apfel-Himbeer-Komposition umfasst unser Sortiment jetzt NEU den Carnuntum-Trester.

Entdecken Sie die unterschiedlichen Charaktere der Heidehof Edelbrände.

BRAND.NEU erlangen - Heidehof Shop
BRAND.NEUE Impressionen - Heidehof Newsletter